Зима близко

17 декабря

Приближается то время, когда -20 это очень хорошая и приятная температура, а -30 не такой уж и редкий гость. Поэтому необходимо задуматься о том времени которое вы будете проводить в автомобиле.

Можно долго рассуждать нужна ли функция автозапуска на современных автомобилях, которые по сути не греются на холостых оборотах и требуют от владельца начать движение и выполнив это действие вы добьётесь от автомобиля того что он прогреется до того состояния чтобы печка заработала. Даже если ваш двигатель не греется стоя на месте, то у вас есть дополнительное оборудование, которое облегчает ваши будни за рулем автомобиля в мороз: подогрев сидений, подогрев руля, подогрев рулевого колеса. И не стоит забывать, что двигатель после запуска в мороз должен некоторое время поработать пока обороты двигателя не "упадут". Весь вопрос заключается в том, как вы хотите провести это время, сидя на холодном сиденье ожидая пока, подогрев сиденья заработает или же дистанционно запустить двигатель и подойдя к автомобилю открыть его, сесть и поехать, не теряя своего времени.

   

Комментарии
16 июня 2016 г.
Имя: hn6gBWUr
you don’t know what your main theme or &#s#20;8tory&28221; is. What tends to happen is you bounce from one selling point to another whilst also trying to tackle objections and create a strong call to
Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения